Интересное видео о ботоксе
н.п.
девочки, а я вообще в кремах и уходе anti age ещё тот чайник природа и предки наградили, видимо, хорошей кожей, потому что до сих пор ни о чём таком не задумывалась и единственное, чем пользуюсь регулярно лет с 15-16 (!) - это самый обыкновенный нивеевский тоник для лица для сухой и чувствительной кожи. столько лет он уже ежедневно везде со мной, даже во всех поездках обязательно. практически умываюсь им после обычного умывания - прямо в ладошку и на лицо и шею лёгким постукивающим массажем. возможно, благодаря ему, этому простому тонику (пробовала, кстати, и другие разные, но всё не то, этот - именно мой. кожа становится нежной и упругой) и пользованию им каждый день по несколько раз
и кожа до сих пор "держалась" на уровне))) ну и последний год ещё Augenlidcreme от Allergica. тоже очень люблю его. но нерегулярно, забываю иногда)) а крема - ну не могу их вообще терпеть на своём лице! не знаю, что делать... любые, даже какие-то дорогущие в пробниках юзала - через 10 минут всё быстрее смыть хочется - то липнет мне, то кожа от крема жирная, то скатывается. беее... но сейчас, в 36, чувствую, что пора... пора что-то делать и найти что-то своё, эффективное и регулярное! потому что... лёгкие носогубки уже проглядываться стали, на фотках, где смеюсь, гусиные лапки вокруг глаз - а раньше так не бросались в глаза... и межбровная -лёгонькая, но просматривается, когда разглядываю себя в зеркале...
вот впечатлило
меня и видео по ссылке, и ваши отзывы. тоже собираюсь приобрести сразу "пакет" от ойцерин. вот смотрите, в видео Вика говорит, что филлера из ампулы достаточно и никакого другого крема потом не нужно, даже вокруг глаз. то есть я так поняла, утром и вечером на очищенную кожу наношу филлер и минимум через три недели будет мне счастье? а у Ivanna на фотке и крема, и отдельно для кожи вокруг глаз. я немного запуталась... нужно мне всё это или для начало достаточно просто очищение кожи ойцерином (молочко и тоник) а потом филлер из ампулы-тюбика. и так два раза в день. или крема тоже подключить сразу? и да, про крема, да и про сам филлер вопрос -
они сразу мягко-нежно впитываются в кожу? нет потом ощущения липкости или катышков?