Гилауроновые уколы
А кстати, что это у вас за ритуал именно 20 минут в день с Ойцерином? Можно поподробнее? :))
Не заходила в тему, случайно зашла , так как делаю микродермабразию сейчас. Пришла на приём к врачу и сказала , что мне перестаёт нравится моя кожа. На что она сказала , что если я хочу начать, то с этого. А там будем смотреть. На лбу ничего не нужно пока . Под вопросом носогубные складки, но она хочет посмотреть кожу после пятого, шестого сеанса. Потом будем решать нужно ли туда что или нет. Теперь про мой ритуал. Я рассказала и ей и вчера косметикерин, как я ухаживаю за кожей с 2010 года, на что обе ответили :"Super, das ist richtig machen Sie weiter so ." Всё очень просто просто после душа умываюсь молочком ,протираю тоником , наношу серум, крем для глаз и ночной крем ,все они на основе hyaluronsäure. Я не спорю, у всех лица разные. Моё эти кремы хорошо увлажняют. Кстати, я тут столько прочла. А почему мне врач только микродермабразию предложила и потом уколы и то только в носогубные, но пока они под вопросом ? Почему такое разнообразие не рассказала? Наверняка можно что-то ещё сделать .Я и не знала обо всем этом, что выше прочла , кроме ботокса и укололов с гиалюроновой кислотой.