русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

microneedling

16.06.16 14:39
Re: microneedling

VP7000 гость
VP7000
in Antwort pddde 23.05.16 20:42, Zuletzt geändert 16.06.16 14:49 (VP7000)

Прочитала недавно о мезороллере на другой ветке. Спасибо за идею, а то мне очень хотелось изобрсти велосипед, а он уже есть :)

Перелопатив гору информации, какой же купить, остановилась сначала на 1,5мм 400 иголок. DSR фирма, на Амазоне заказывала. Было непонятно какого размера будет ролик. Оказался он чуть больше 3см в ширину. 1,5? См в диаметре.

Пробовать решилась сначала на теле. Без анестезии, с Алое вера из ДМ, его можно пить.

Поначалу было больно, как от кактуса. Но потом приятные ощущения разогрева. Крови небыло, трудно было справиться со всей зоной бедер и попы. И было страшно :))) Как дезинфекцию использовала водку. И для ролика спрей. Я сначала не поняла для чего выдерживать 20минут в дезинфекционно растворе, но после фото в мако этот вопрос отпал))) я его теперь сначала промываю под струей воды, а потом в дезинфекцию.

Следом я заказала еще 0,5мм 200 иголок. Он примерно 1,5 см в ширину. И ощущения тоже болезненные, мне было больнее на лице чем на попе 1,5мм

И еще один для тела 2,5мм 1200иголок примерно 3см в ширину, и вот этот ролик оказался наименее болезненным, и кажись наименее эффективным. Думаю его попробовать на лице, потому что количество иголок не дает проникать им глубоко и 2,5 только пугающие цифры.

Еще один ролик был у меня в руках 1,5мм и 600 иголок. 1,5см в ширину. Выглядит он достаточно привлекательно, но как по ощущениям не знаю точно - использовался один раз на лысине мужа, со стонами и каплями крови :)))

Sprung zu