Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

фирмы"среднего пошиба" - что, мухлевать стали??

29.05.16 07:14
Re: фирмы"среднего пошиба" - что, мухлевать стали??

*ell* патриот
*ell*
в ответ 7_nebo 29.05.16 00:46, Последний раз изменено 29.05.16 07:24 (*ell*)
Мне запомнилась история с производителями нейлоновых чулок: когда они только появились, были практически вечными. Продажи падали. Тогда производители начали менять химическую формулу производства, чулки стали рваться, и так эта формула менялась и менялась, пока чулки не стали практически одноразовым продуктом.

Когда нейлоновые чулки появились они быи на порядок толще, дорого стоили, их берегли, а когда рвались, штопали, поэтому и носили вечно. Любой желающий и сейчас может найти толстые нейлоновые чулки (такие иногда носят старушки), штопать их и носить вечно.

У мужа постоянно дырки на футболках там, где по идее, футболка соприкасается с ремнём (так труднее доказать, от чего именно дыры появляются).

Неужели все производители именно для вашего мужа такие футболки волшебные производят? Надо же затейники какие! А у нас в этом месте дыр на футболках нет. Идея, что муж их действительно рвёт ремнём или чем-то ещё, я так понимаю, не приветствуется.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на