Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

microneedling

10.05.16 10:14
Re: microneedling

Oldrjijka знакомое лицо
Oldrjijka
в ответ *ell* 10.05.16 08:57

Мезороллеры я беру самые дешевые, на Ебее, пользуюсь только один раз и сразу выбрасываю. Использую мезороллер 1 мм, не меньше. Делаю процедуру на анестезирующий крем и до кровяной росы. Дома запас хлоргексидина) Прошу всех, кто едет в Россию, мне его привозить улыб Никогда сама не пользуюсь мезороллерами дважды и другим категорически не советую. Поэтому нет смысла брать дорогие. Препараты у меня привезены ампульные еще из России. Но и тут их полно разных продается. Нужно только читать, какие и для чего, конкретно, что Вам нужно.

Дермапен у меня вот такой:

www.ebay.de/itm/Auto-Elektrische-Derma-Pen-Anti-Aging-Cellulite-NEU-Micro...
Понравилось, что у него есть регулировка не только глубины проколов, но и скорости.

Картриджи к нему советую брать 12 иголок, а не 36. Так как 36 игл слишком частые, получается такая платформа, практически, из иголок. Это, как ходить по гвоздям, на один наступишь - проколешь ногу, а если набить часто, можно ходить и не пораниться. Тут то же самое. Т.е. 36 иголочек просто сильно раздражают кожу, может даже прокалывают, но точно не на 1 мм., а совсем поверхностно. 12 игл же дают кровяную росу на 1мм-1,5мм.

Дермапеном делаю без анестезии - терпимо на такой глубине прокола, как 1 мм. Мезороллером не могу вынести, мне им получается нестерпимо больно.

Надо сказать, что из-за того, что у меня процедура серьезная, проколы глубокие, то кожа долго заживает. Т.е. на 2-ой и 3-ий день я очень страшная, розово-красная, иногда даже бывают микроскопические кровоподтеки. Кожа приходит в нормальное состояние дней через пять, но на третий день я уже могу выходить в люди, сильно не видно, если припудриться. Т.е. делаю в пятницу вечером процедуру и стараюсь отсидеться дома. И поэтому не делаю еженедельно. Повторяю процедуру раз в три недели.

Перейти на