Краска для седых волос
на этом сайте, я нашла только такое. может погуглите по русским источникам.
https://www.friseurweisser.de/goldwell/goldwell-farbkarte-fuer-nectaya-haarfarbe/a-99585520/
вообще советовать краску дело опасное, еще раз убедилась. вон и лизап кому то не подошел, хотя в ней я вообще уверенна. я потом перешла с нее на топ шик - но не могу сказать, что топ шик сильно лучше. это касается коричневых натуральных оттенков.
но есть такой нъюанс - в каждой краске какие то оттенки могут быть хорошими , а какие то нет. блонды - коричневые - красные - рыжие могут отличаться . коричневый получается супер, а рыжий - кака например. также это краски профессиональные и с ними надо - к мастеру, желательно еще к мастеру, который на них работает.
мне очень нра такой натуральный цвет, как у этой девушки из отзыва о краске, хотя он и не совсем холодный
такой цвет , как вы показали
- это такие очень холодные оттенки - я от них балдю, но с этим справится может только ну очень хороший мастер. готовых таких красок нет. я бы сама ой как хотела такие чистые холодные - посветлее или потемнее, но холодные без намека на теплый, но в такой цвет меня красил только один мастер в минске - так он победитель всяких разных конкурсов)) он меня красил лизапом, смешивал три - четыре цвета. добавлял оксиды там по своему. я от него и узнала о лизапе, его любимая краска.
здесь же , глядя на желаемый холодный тон , мастера качают согласно головой , но в итоге - не под силу это их рукам))