Вход на сайт
Весна идет, весне дорогу! Болталки весенние
11163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ милита 21.04.16 12:47, Последний раз изменено 21.04.16 15:54 (Бамбино)
а я делаю, основа- тесто из Mascarpone 500 g , 150g муки, 120 сахара, 4 яйца, цедра одного апельсина - все кроме белков хорошо перемешать, белки хорошо взбить и ввести в тесто - это тесто прямо на тарелку. сверху порезанные дольками апельсины и яблоки по очереди кругом выкладываю на это тесто, долька апельсина, долька яблока и т.д и так в тарелке в духовку минут на 8 - 10. потом сверху можно пудрой и украсить малинкой, но не обязательно и есть с пылу - жару, теплыми.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.