Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

туфли!!!

13.04.16 16:26
Re: туфли!!!

Galchen постоялец
Galchen

Что, что? Где же вы безапелляционность-то увидели? Слепили два моих поста в один, добавили туда собственную выдумку

Что вы мне пытаетесь доказать? Мне не нужна абы какая юбка из абы какого материала. Не хочу я юбку 34 размера (у меня 36-й). И не хочу юбку из кожзама. Мне нравятся 3 конкретные юбки. Вопрос исчерпан

А гонору то,гонору......прочитайте внимательно свои посты N 92 и N 95 там всё конкретно сказано....

И вообще, девочки, успокойтесь, пожалуйста, насчет бестсикрета. Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит

И таки да, меня приглашали туда не вы ...так же на моей памяти есть,как вы сами туда просились.....но не суть. А если не поленитесь и прогуляетесь по архивам,то также заметите,что я туда активно никого не зазываю....Да и вобще повторюсь, не собиралась я ни с кем ругаться...если вы высказались и вам полегчало,то рада за вас) А если нет и хочется ещё на кого то выплеснуть свой негатив,то скажу сразу это не ко мне. Все ваши дальнейшие посты будут мной игнорироваться......

P.S. Добрее и терпимее надо быть,милая девушка)

Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.

Перейти на