Косметика Natura Siberica
Лично я не верю в порядочность российской и снг косметики. Красивое заманчивое описание,многообещающие названия , ингредиенты не полностью соответствуют действительности
Много лет назад, когда я приехала в Германию и наивно полагала, что здесь всё подругому, попалась мне на глаза в журнале реклама средства для роста волос. На картинке "до" была изображена девушка с тремя волосинами, на картинке "после" она же с шикарной копной волос. Стоила это чудо дорого. Я разорилась и купила, и даже не один, а два!
Прислали какой-то убогий флакон, похожий на флакон тройного одеколона (а может и не просто похожий). Естественно никакого эффекта не было.
Короче говоря, в этом смысле и нероссийские правдивостью не грешат.
Но был и другой случай. Подарили мне случайно крем для век "Чёрный жемчуг", ну я им мазалась просто чтобы попробовать. Я тогда в аптеке работала и у нас приборчик для измерения параметров состояния кожи был, и мы как-то раз с девчёнками (6 штук почти одного возраста) себя "замерили", и у меня из всех самый лучший результат был. Именно из-за крема ли не знаю.