Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Гилауроновые уколы

21.03.16 13:05
Re: Гилауроновые уколы

Ай-болит местный житель
Ай-болит
в ответ nevskaia 20.03.16 16:32, Последний раз изменено 21.03.16 13:54 (Ай-болит)
в салоне мне загнули ценник за 2 ампулы в 500 евро, а на ебей 6 штук стоит 30 евро- сколько же стоит процедура, у кого какие ценовые рамки? где поколоть свои ампулы и можно ли покупать на ебей- на что обратить внимание??

Мне вот тоже интересно. Квадратный метр хорошей кожи не ebey можно купить за 5 евро, а сумки магазине стоят в среднем 200€. А сапоги и вовсе хорошие за 800 переваливают! Эх, нашпаривают нас, девушек, на каждом углу. Сшить чтоли себе Биркин?

Ударим рукоделием по капитализму!!!!

Вы действительно думаете, что хоть один здравомыслящий врач, находясь в трезвом уме и здравой памяти, возьмёт в свои ркуи шприц, наберёт туда неизвестную жидкость, разлитую у Ашотика в гараже и упакованную китайцами в красивую коробку, которую Вы купите в интернете, и собственноручно уколет прямо Вам в лицо это неизвестно что, и будет с нетерпением ждать последствий своего эксперимента? А последствия могут быть следующие: от банального воспаления кожи, которое зачастую можно вылечить тллько тяжелыми антибиотиками, а если гнойное то с разрезами кожи, дренажами и рубцами и до аллергической реакции в форме анафиоактического шока. Это для Вас. А для врача - лишение лицензии и права осуществлять свою деятельность.

А теперь перейдём к математике.

Сколько времени, сил и денег затрачивает специалист для получения права осуществлять инъекционные методики в косметологии. Оочень много! А что Вы ему хотите предложить? Поделить разницу цены в праксисе 200 евро минус стоимость той жидкости, которую Вы купите в интернете за 20 пополам? (200-20)÷2=90.

То есть за 90 евро квалифицированный Арцт согласиться вместе с Вами сыграть в русскую рулетку? Чтобы потом 50/50 выкинуть свой диплом в помойку и пойти учиться на прододавца супермаркета? Это за 90 евро? Не смешите меня. Рисковаь будет только тот, кому нечего терять, ни диплома ни рипутации ни работы. А к таким я бы и бесплатно ходить не советовала. Именно после посещения таких " рукодельцев" и появляются в интернете страшилки про гиалурон и ботокс с тягчайшими последствиями и перекошенными лицами.

Вы на меня только не сердитесь. Вас же мама в детстве учила, что нельзя металлические предметы в розетку засовывать. На неё же Вы не сердились?

Перейти на