Вход на сайт
Отношение к мехам?
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OhJeee.. знакомое лицо
в ответ Marusja2002 07.03.05 23:45, Последний раз изменено 08.03.05 16:35 (OhJeee..)
>Почему выращивание и убийство животных для мяса вы не осуждаете , а для шуб осуждаете ?
<bastq2> хорошо вопрос раскрыл: мясо нужно для выживания, а мех - нет. Саами, чукчи и другие северные народы используют мех оленей, мясо которых едят. Чтобы выжить. Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
>то как этих ласосей убивают наверняка видели ?
нет, а как? (правильно будет "лОсосей")
>Перестали ли вы после этого есть красную рыбу и икру ?
Лично я? Мы вроде на личности не переходили, и мои диетические пристрастия я предпочитаю обсуждать с поваром в ресторане
А вообще, рыбу же мы тоже едим, она очень полезна, как и икра.
Вы видели, как играет кошка с мышкой, прежде чем сьесть? Но ни одно животное не убьет другое только ради шкурки.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
<bastq2> хорошо вопрос раскрыл: мясо нужно для выживания, а мех - нет. Саами, чукчи и другие северные народы используют мех оленей, мясо которых едят. Чтобы выжить. Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
>то как этих ласосей убивают наверняка видели ?
нет, а как? (правильно будет "лОсосей")
>Перестали ли вы после этого есть красную рыбу и икру ?
Лично я? Мы вроде на личности не переходили, и мои диетические пристрастия я предпочитаю обсуждать с поваром в ресторане
А вообще, рыбу же мы тоже едим, она очень полезна, как и икра.
Вы видели, как играет кошка с мышкой, прежде чем сьесть? Но ни одно животное не убьет другое только ради шкурки.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity