Login
Чем вы умываетесь ?
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort конфеточка 05.03.05 19:36
Конфетка:
[--------------------------------------------------------------------------------
Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
чес слово, не помню где покупала последний раз, но скорее всего в каком-нибудь из супермаркетов, полка где лежат пакеты для заморозки. Знаете ведь такие? Вам - туда.
Называются такие штуки Eiskugelbeutel. Только смотрите, чтобы не было написано Beutel für grosse Kugeln. Иначе и правда будут большие.
Удачи!
[--------------------------------------------------------------------------------
Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
Удачи!