светлые усы
да я вообще в курсе других способов отрывания волос. Я уже вот 20 лет себе удаляю волосы. И эпилятором и пемзой, и кремом, и холодным воском, и горячим, и в салоне, и на IPL ходила, но они меня нахрен послали, сказали, что их методы мои волосы не возьмут, и выщипывала пинцетом, и брила, и даже не брила. :))) Вот чего не пробовала, это вышеописанную пружинку и вот до шугаринга никак руки не дойдут, т.к. не понимаю его преимущества перед воском. Надо будет, наверное, попробовать, чтобы знать. Ах да, брови мне еще и ниткой удаляли.
Пух у меня наоборот, очень слабенький, поэтому его ничто и не берет - он или обрывается или выскальзывает. Впрочем, после меда губа вроде на ощупь более гладкая стала, а три волоска вокруг родинки я пинцетом вытащила, вообще не больно.
У меня из-за всех этих экспериментов куча всякой хрени дома валяется, типа этих полосок для бровей (нафига я их брала? С 13 лет брови обычным пинцетом выщипываю, а последние 2-3 года просто эпилятором с спецнасадкой по ним прохожусь. Вот нафиг эти эксперименты? Кстати, брови эти полоски тоже не взяли. Но брови у меня сильные очень, волосы толстые и здоровые, блин). Есть и Kaltwachsstreifen, которые мне совсем-совсем не нравятся. Вот и крем нашелся :)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе