русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Чем вы умываетесь ?

04.03.05 14:32
Re: Чем вы умываетесь ?

Lenta15 прохожий
Lenta15
in Antwort Vaganza 04.03.05 13:58
[да л╦д ето СУПЕР, я умываюсь льдом из ромашки... но не всегда руки доходят, нужно будет сделать, я специально формочки для льда из Украины :-)) а утром понятное дело я не умываюсь, вот л╦д было бы супер.. ОК С УТРОМ РАЗОБРАЛИСь... но как быть вечером ? в╦ равно какая то пыль садится, и перед сном хотелось бы "очистится ".. как ето сделать ??????]
Кубики льда из ромашки - это замечательно. Но только если кожа не чувствительная! и ещ╦ маленький совет, лично из моего опыта: я замораживаю л╦д в пакетиках для коктейльного льда. Очень удобно и места в морозильной камере занимают немного. А вот на вечер, ИМХО, вс╦-таки не обойтись без химии. Вы абсолютно правы, лицо к вечеру вс╦-равно покрыто слоем невидимой пыли и чистка просто необходима! Смотрите на свой тип кожи. ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ ! Для каждого можно подобрать очень удачное демакияж-средство. Но это очень индивидуально! Мои правила: кожу после умывания не должно стягивать, в умывалке не должно быть много сульфатов, она не должна ни в коем случае пениться как шампунь. На зиму лучше что-нибудь мягкое, деликатное. И лучше хороших фирм. Они не всегда лучшие, но в ряду их продукции вс╦-таки больший процент качественных вещей, в которые вложены многолетние исследования, лабораторные пробы и прочь...

Sprung zu