русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

почему в германии мода запоздалая?!

28.10.02 20:40
Re:pochemu w germanii moda zapozdalaja

Crea знакомое лицо
Crea
in Antwort ***@nn@*** 24.10.02 22:40
еслиб я не видела, я б не говорила.....!!!!
Вот и я как раз вернулась из Москвы.
Различие в стиле одежды действительно наблюдается, в центре или на престижных мероприятиях попадаются женщины очень стильно и дорого оформленные, прямо как из Милана или Рима. В одном супермаркете увидела даму в собольей накидке и совершенно потрясающих сапогах, с такими длинными, острыми, да еще настолько загнутыми вверх носами, что трудно представить себе, как это нужно исхитряться в них ходить, учитывая грязь и неровный асфальт. Ничего подобного в Германии еще не доводилось видеть - это по поводу, что мода здесь "запаздывает". Уверена: те, кто может себе позволить эксклюзивно одеваться, покупают себе вещи не в Москве.
Но общий-то фон отнюдь не моден. Скучные, немаркие цвета, однообразные куртки и длинные пальто, стоптанная обувь...
Одним словом, пример с отдельными пятисотыми "мерседесами", вкрапленными в общий поток "лад" и "москвичей" очень удачен! Судить-то приходится не по ним.
А уж про Польшу и ее передовое место в европейской моде - позвольте Вам не поверить. Разве что в ассортименте дешевых подделок под итальянские новинки.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !

Sprung zu