Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Корейские вкусняшки[heart]

05.12.15 16:59
Re: Корейские вкусняшки[heart]

AnnushkaLV старожил
AnnushkaLV
в ответ *ell* 05.12.15 16:18, Последний раз изменено 05.12.15 17:00 (AnnushkaLV)
Да,я свой серум -ампулу закончила,взяла сейчас другой,тоже улиточный,почитала отзывы, очень хорошо о нем пишут. Сейчас вот опять набралась- взяла ночную маску с красным вином, серум улиточный, серум персиковый и гиалуроновый. Мне хватило улиточного на два месяца, причем я не жалела, целая полная пипетка на лицо+ шею, потому сейчас взяла всего побольше, чтобы не заказывать каждые два месяца.Кремами я не пользуюсь, не люблю у себя на лице, мне нравятся гелевые серумы, они легче ,быстро впитываются , никакой липкости. Я могу сказать одно- я не могла раньше себе подобрать косметику, все мне вечно не нравилось,привычку ухаживать за лицом не завела, а сейчас я не нарадуюсь на свое лицо- неприятности пропали,лицо перестало вырабатывать жир в промышленных масштабах, всегда блестело как блин ,вся косметика плыла за полдня,сейчас матовая кожа , поры чистые и небольшие, морщин у меня в общем-то нет, так что я довольна. И да, все-таки корейская косметика имеет эффект накопления,чем дольше пользуешься,тем лучше результат,это вывела опытным путем. Сейчас у меня наконец-то выработалась своя систему ухода, я довольна очень.

Перейти на