Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
33195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 01.11.15 22:29
В ответ на:
помню, еду как-то в штрассенбане и чувствую себя усталой, замученной, страшной и нещасной....и тут обращаю внимание на даму напротив- лет 45, выгоревшие волосы собраны небрежно наверх, золотой загар, никаких украшений, косметики, в каких-то непонятных тонких широких бежевых брюках, такого же тона топ, сандали на низком, сумку не видела- а в руках огромный глянцевый фотоалъбом "Животные Африки"- просматривает....я не могла от нее оторватъ взгляд! что-то такое завораживающее в ней было, но не одежда, а как-то образ -все вместе)))
помню, еду как-то в штрассенбане и чувствую себя усталой, замученной, страшной и нещасной....и тут обращаю внимание на даму напротив- лет 45, выгоревшие волосы собраны небрежно наверх, золотой загар, никаких украшений, косметики, в каких-то непонятных тонких широких бежевых брюках, такого же тона топ, сандали на низком, сумку не видела- а в руках огромный глянцевый фотоалъбом "Животные Африки"- просматривает....я не могла от нее оторватъ взгляд! что-то такое завораживающее в ней было, но не одежда, а как-то образ -все вместе)))
А, пропустила твой пост - мне сейчас тоже этот стиль красивой небрежности с минимумом прибамбасов, оч близок и нравится больше, чем идеальная прилизанность волосок-маникюров и тд. От лени, наверное ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не
думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))