русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

замечаете ли вы" дорогую одежду"

28.10.15 18:19
Re: замечаете ли вы" дорогую одежду"

Schnuffie местный житель
Schnuffie
in Antwort Julchen32ru 28.10.15 16:23
В ответ на:
Подруга всю жизнь в Dienstleistungsbranche, сначала в Саксе работала личным консультантом (7 лет), а сейчас уже 10 лет как координатор по переводам в раковой клинике - очень вежливый и корректный человек

Пардоньте, девушка
В ответ на:
,
но все, что вы там понаписали до этого про нее с этим высказывание не вяжется.
В ответ на:
когда рядом с тобой за соседним столиком с кафе в аэропорту сидит такая пара и полчаса тебя обсуждает, типа во бля вырядилась... со Стамбула чемоданы.. с матюками и на каком то суржике, то вы, поверьте мне, тоже встрянете.

Мне все равно, что там про меня кто говорит. Да и не имею я манеры подслушивать
В ответ на:
По поводу Лафайета почитайте в интернете, каким боком он к войне за независимость и к французской революции относится.

спасибо, мне про АмЭрику тоже в гугл глянуть посоветуете?
В ответ на:
и если ты трижды просишь продавца по английски показать тебе сумку, а она жуя жевачку пилит ногти и никак не реагирует, то можно еще развернуться и уйти.

Ну, и ушла бы - в чем проблема то? Захотелось показать "сявке", где ее место, или чО?
В ответ на:
А во Франции вообще то иностранцев не любят и если ты говоришь на английском, то уже тебя можно спустя рукава обслуживать..

Ну, не сталкивалась я с этим ни во Франции, ни где бы то ни было. Сорри
В ответ на:

У подруги американский паспорт, поэтому она сказала про Лафайета и Unabhängigkeitskrieg.

Ну. и что??? Амер.паспорт дает возможностьб подмазаться к заслугам новой родины??? Хотя, даже если бы ее предок лично поспособствовал бы освобождению предка вот этой конкретной продавщицы, то, все равно - причем тут подруженция то Ваша, раз? Дарование свободы африканским колониям Франции, два? (тк не думаю, что продавец была афроамериканкой - что ей во Франц. делать то? Да и тогда ваша истая лЭди к ней бы тада не рыпнулсь, бо отхватила бы по первое число...)
В ответ на:
убили бы ее сородичи сахарный тростник в своей Африке намного дольше
Погуглите, если что, - в Африке сахарный тросник не растет

Sprung zu