Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
33195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dashiela 28.10.15 14:26
В ответ на:
Труселя за сто евро я в жизни не куплю, но с легкостью переведу эти сто евро на больную бездомную животинку. Или отдам их за крошечный отросток редкого растения. Короче говоря, кто на чем сдвинут.
Труселя за сто евро я в жизни не куплю, но с легкостью переведу эти сто евро на больную бездомную животинку. Или отдам их за крошечный отросток редкого растения. Короче говоря, кто на чем сдвинут.
Вот, кстати, натолкнули на мысль...ни одна живая душа ни разу не вякнула по поводу тех собак, которых я лично беру на передержку, дрессуру и пристройство. Между тем содержание и уход одной собаки обходится мне примерно в 500-700 евро за 4-5 месяцев (это-по минимуму, без счетов на ветеринаров и не считая времени, которое я теоретически могу включить в счёт). Собак у меня ежегодно 1-2. Я ещё ни разу никого не попросила мне помочь материально в содержании животных...аааальсо...зато когда я хочу купить себе сумку за свои же кровные-заработанные, начинаются вопли саморощенных Водоплясовых на предмет: ах, как оно низко-мелко-тупо-нужное подчеркнуть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!