Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

замечаете ли вы" дорогую одежду"

27.10.15 10:47
Re: замечаете ли вы" дорогую одежду"

Oldrjijka завсегдатай
Oldrjijka
в ответ sofiano 27.10.15 10:36, Последний раз изменено 27.10.15 10:49 (Oldrjijka)
н.п.
Я тоже совершаю покупки на распродажах. На том же Бэсте, к примеру, или в ТК-Макс. Сами знаете, какие там скидки. И вот мы получаем качественную вещь за небольшие деньги. Но почитав эту ветку у меня возник вопрос. А не жалко ли мы выглядимс в глазах модников, которые разбираются в брендах и коллекциях. Что иду я такая в курточке, а она продавалась со скидкой 75 %, значит коллекция не актуальная?
Это как в "Блондинке в законе": "Не стоит стучать, детка, туфельки Прада, но прошлогодние".
Я в коллекциях, повторюсь, не разбираюсь, на улице не разберусь. Купила вещь качественную недорого и радуюсь хожу, за другой охочусь.
Представим, что у меня несколько пар очень дорогой обуви. Они тоже утратили актуальность коллекций, но я их носить еще долго буду, а значит модники будут смотреть и думать, сапоги шанель четырех-пятилетней давности, фуууу.
Или я уже утрирую?
Вещь без бренда, если она просто качественная, можно носить хоть 10 лет, если фасон не вышел из моды. Никто не поймет насколько это свежая вещь, когда вышла такая коллекция, а с брендами получается сложнее.

Перейти на