Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Маленькие подарки

26.10.15 17:37
Re: Маленькие подарки

Кукуцаполь знакомое лицо
в ответ schmidnat 26.10.15 12:42, Последний раз изменено 19.11.15 21:05 (Кукуцаполь)
В ответ на:
Сегодня в книжном посмотрела книги Бэсфорт оченъ удивило качество если мои из России с твердым переплетом на белой толстой бумаге по цене около 6 евро, то в немецком книжном эти книги в мягком переплете и с желтоватой бумагой она тонъше чем моя за почти 15 евро..

Да, я сегодня тоже в Hugendubel была. В "таинственном саду" и "зачарованном лесу" бумага не желтоватая, а желтая, как старая пожелтевшая газета. В руках держать такое неприятно, не то чтобы разрисовывать. Новую "как-то с океаном" выпустило другое издательство, там бумага - белая и страницы чуточку плотнее, хотя и в последней фломастеры (если кто-то захотел бы) использовать скорее всего невозможно было бы. Думаю, что рисунки на другую страницу перепечатывались бы.
У меня сейчас вся надежда на английское и французское издание. Последнее заказала в твердом и мягком переплете. Амазон разбил мой заказ на 3 части, поэтому кое-что завтра получу, а кое-что в пятницу доставить обещали.
А если заказывать из России, никто не хочет поучаствовать?:)

Перейти на