Вход на сайт
Маленькие подарки
13937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь знакомое лицо
в ответ Mailady 22.10.15 08:01, Последний раз изменено 23.10.15 00:46 (Кукуцаполь)
В ответ на:
подскажи плиз какие именно? а то я совсем чайник в этом.
подскажи плиз какие именно? а то я совсем чайник в этом.
Я тоже, к сожалению, не профессионал в этом вопросе.
У меня не акварельные, а масляные пастельные карандаши. Они не размазываются при попадании на поверхность рисунка воды. Точно также как и на руке, если начинаешь водить по рисунку, следы от карандаша не остаются. Таким образом, можно без опаски начинать разрисовать снизу вверх.
http://www.amazon.de/gp/product/B010BU7SMG/ref=s9_dcbhz_bw_g229_i2_sh
А вообще, преимущество этой фирмы: их карандаши не крошатся, и не ломаются. Какие бы не взять.
В Galeria Kaufhof они продаются поштучно (самые обычные так абсолютно точно), поэтому можно самому себе цветовую палитру подобрать, предварительно их там же протестировав.
В ответ на:
И что к ним еще нужно, точилку?
И что к ним еще нужно, точилку?
Не знаю есть ли какие-то специальные точилки для разных видов карандашей. Я пользуюсь совершенной обычной. Той же фирмы, что и карандаши: www.buero-fabrik.de/bf/faber-castell-dreifachspitzdose-grip-2001-183800-s...
Единственный замеченный недостаток: очень быстро ломается пластинка, соединяющая верхнюю и нижнюю части. Но тем не менее из-за сверху расположенного зубца, ее получается закрывать.