Login
Неужели нигде не найти красивую зимнюю куртку??
7737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 16.10.15 13:00, Zuletzt geändert 16.10.15 13:12 (IriSki)
В ответ на:
Не страдает, правда. Курточка с воротником пригодится при любом образе жизни, а вот норковая вряд ли, если не выходишь куда то... Ну хотя бы в небюджетные ресторанчики, шоу, оперу и просто туда куда дресс код обязывает. А у нас "там" , на просторах бывшей родины это как маст хэв, хотя изживает уже. Я помню как на работу в норках ходили, не совет директоров, а наши дамы и на трамвайчике.
Вот поэтому, у каждого своя правда-носят/не носят.
Грешна, люблю я хорошие меха. Не могу отказать себе в удовольствии. Но ни на бывшей Родине как-то не было принято "боярские шубы" носить, ни тут тем более. А вот короткая стильная курточка из норки с капюшоном - очень даже
уместна. Но, разумеется, если человек ездит на метро, например, в университет, или в офис, тут в Германии вряд ли поймут, почему он это делает в шубке :) Даже короткой. Есть понятие "уместности". Немки, кстати, даже молодые, носят меха тоже. Но опять же, смотря о какой ситуации и о каком обществе речь идет. Не страдает, правда. Курточка с воротником пригодится при любом образе жизни, а вот норковая вряд ли, если не выходишь куда то... Ну хотя бы в небюджетные ресторанчики, шоу, оперу и просто туда куда дресс код обязывает. А у нас "там" , на просторах бывшей родины это как маст хэв, хотя изживает уже. Я помню как на работу в норках ходили, не совет директоров, а наши дамы и на трамвайчике.
Вот поэтому, у каждого своя правда-носят/не носят.