русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталки осенние, нескучные.

10.10.15 23:25
Re: Хвасталки осенние, нескучные.

Frufritz старожил
Frufritz
В ответ на:
Меня мои питерские подружки "подсадили" на китайский Ебай Алиэкспресс.

Я, находясь в Москве, тоже заказывала оттуда.
Так вот то, что у них на картинке, это ОРИГИНАЛ, с которого Вам пошьют и пришлют вещь) Так что относитесь к пришедшей вещи без особых высоких ожиданий уже сейчас, чтоб не разочароваться.
Пара вещей были вполне нормальные (но не за копейки опять же), но в основном - валяется в шкафу потом...
Самые неприятные случаи были, когда я заказала клач-конверт подруге, прямо на ее адрес, в подарок, а он оказался не кожаным. Но в этом случае хотя бы служба поддержки решила в мою пользу и вернули деньги. А вот во втором случае, пара обуви, где стояло что кожа и внутри и снаружи, пришла с кожей только на стельке. И недели переписок со службой поддержки не дали НИЧЕГО, мне не вернули деньги за них. Хоть и немного денег, пережить можно, но осадочек остался такой, что я больше оттуда не заказываю.
Стул, люстры (подделки под известные дизайнерские вещи) были в большинстве своем сносными, пользоваться можно... но никогда не знаешь, что именно тебе пришлют... Даже когда отзывы у продавца про эту вещь уже есть, он может понизить цену (объявить акцию со скидкой) и начать присылать товар совсем другого качества с теми же картинками и описанием...

Sprung zu