Вход на сайт
про_корм, зимние наедалки и как не набрать вес...
9934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 08.10.15 21:43
В ответ на:
недавно Вивьен писала про тушеную тыквы, точнее все овощи которые есть дома режутся и складываются в кастрюльку слоями, присыпая специями (если нужно),а на самый верх тыкву, резаную кубиками.
И томить пару часов, пока тыква сверху не станет мягкой.
И главное никакого масла, жидкость из овощей выделяется на полкастрюльки.
недавно Вивьен писала про тушеную тыквы, точнее все овощи которые есть дома режутся и складываются в кастрюльку слоями, присыпая специями (если нужно),а на самый верх тыкву, резаную кубиками.
И томить пару часов, пока тыква сверху не станет мягкой.
И главное никакого масла, жидкость из овощей выделяется на полкастрюльки.
В ответ на:
Я еще в похуденческие дни суп-пюре варю из овощей, кроме картошки, потом все блендером до однороднй массы взбиваю и немного сливок добавляю для красивого цвета.
Иногда в этот супчик добавляю семги кусочек.
Я еще в похуденческие дни суп-пюре варю из овощей, кроме картошки, потом все блендером до однороднй массы взбиваю и немного сливок добавляю для красивого цвета.
Иногда в этот супчик добавляю семги кусочек.
И вот вы правда, на самом деле ЭТИМ питаетесь? То есть без мяса совсем? Вообще? Я так сдохну на середине борозды...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
Тыкву я фарширую мясом (можно рубленым, можно фаршем) и запекаю в духовке...ем в итоге только мясо...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!