русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Babor

06.10.15 07:47
Re: Babor

Julia KF прохожий
in Antwort Galchen 05.10.15 14:03
Babor использую уже второй год. Нравится. Очень хорошие ампулы этой фирмы. Сравнивала с другими - победил с большим отрывом бабор . Сыворотку от купероза взяла тоже ( сыворотку, не крем) . Кожа у меня сухая и чувствительная. Шаг влево, шаг вправо - шелушение, покраснение и всякая бяка. Пока сыворотку только попробовала. Как минимум - аллергии нет. Сомневаюсь, что можно только с помощью кремов полностью убрать купероз. Но надеюсь, что уменьшить проявления и не допустить развития можно. Пенка- умывалка от бабор - просто чудо. Крема тоже хороши, но чудес не бывает. Когда я вижу рекламу, как от крема морщины моментально разглаживаются, то всегда думаю " чёрт побери! Если это правда, то как пластические хирурги в свои мясницкие людей заманивают?) " я пробовала косметику от разных марок от дорогих до бюджетных. Пока бабор лидер в номинации " цена- качество" . Про розацею ничего не скажу. Но учитывая, что антикуперозные средства, как правило, это смесь витаминов для укрепления стенок сосудов, вряд ли повредят. Но это мои делетанские домыслы.

Sprung zu