Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
80300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 30.09.15 14:06
грубо говоря , чтобы готовить и мешать одновременно -не пригорает ,не скатывается ,каши ,полента, например, всякие мясные, которые мешать надо , там и подзажарить можно.ю темп до 140 градусов, мне кажется в тм до 100 или путаю . варенье ,мармелад. витело тонато, там температурный режим соблюдается от 20 гр до 140.ну для скорости и тесто можно размешать трозжевое в тепле , нагреть до 35, ну как то так.
я ж тебе и говорю - дизайн, дело такое ,а для женщин так это завлекаловка
я все измельчители выкинула ,стоит одна приличная машина и делает все и миксер погружной-палка-мешалка, суп пюрирую по быстрому или маленькие порции
В ответ на:
но китчен выглядид лучше и у него разные цвета(аргумент зашибись))
но китчен выглядид лучше и у него разные цвета(аргумент зашибись))
я ж тебе и говорю - дизайн, дело такое ,а для женщин так это завлекаловка
я все измельчители выкинула ,стоит одна приличная машина и делает все и миксер погружной-палка-мешалка, суп пюрирую по быстрому или маленькие порции