Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

опять о <WellaStudio>

23.02.05 14:02
Re: опять о <WellaStudio>

Frosia зав. отделом Линейного Счастья
Frosia
в ответ N@t@LIE 23.02.05 13:24
Расказываю
Мне очень понравилось !
Ето был <Weiterbildungsseminar> для прикмахеров-стилистов, посвященный работе с красками.
Система там такая: сначала каждая модель заходит в класс, где проходят занятия, представляется, говорит что хотела бы зделать - <seminarleiter> это все комментирует - какими красками это лучше сделать, техника и т.п
Потом все идут в студию, к каждой модели подходят 2 парикмахера, которые очень детально обсуждают с моделью что будет сделанно,цвета, стрижку и т.п. (т.е. ничего что сама не хочешь делать не будут ), затем к каждому креслу подходит <seminarleiter>, спрашивает что будет сделанно, дает советы и т.п.
Парикмахеры очень стараются ! Это бросается в глаза ! Со стандартными парикмахерскими не сравнить.
Мне сделали очень красивые перышки (красные) и неплохую стрижку. Правда с их укладкой она смотрелась лучше , но это всегда так - у меня так уложить не получается.
И в завершении каждая модель выходит на небольшую сцену, а парикмахер с ней работавший, рассказывает как и что было сделанно. Потом <seminarleiter> высказывает свое мнение. Работай "моих" парикмахеров он остался очень доволен (я тоже !).
Времени это и вправду занимает много, но жутко интересно
Да , что еще интересно - модели самых разных возрастов: от 15 летних девочек до пожилых дам.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы

Перейти на