Login
для тех кто ленив
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 21.02.05 11:17
Девчоночки, секретов не каких нету, просто после того как я втала в очередной раз на весы и они показали 104,2кг мне чуть плохо не стало я сказала себе вс╦ хватит...........................
И я занялась самодесцеплиной, завтракала утром чашкой коффее и сухарик, в два часа был обед состоясчий из салата и курочка или мясо вар╦ное и вс╦, после 6 вечера не ела больше ничего, если вдруг наступало чувство голода кушала или яблоко или йогурт обезжиренный, старайтесь много пить жидкости, конечно не сладкой воды, можно пить соки но разбавлятй их минералкой 1:3......Ну и конечно спорт, что очень важно.....
Да хочу сказать что перед началом диеты я почистила свой организм.............
Резултат таков через 6 месядцев я похудела на 40кг я знаю что за такой короткий срок многовато, но у меня такой организм что я худею так же быстро как и поправляюсь
, ничего у меня не повисло, кожа вся на месте. Так что морить себя голодом не стоит хотя это приносит кое какой результат (сама издеваласй над собой
) нужно просто уменьшить свои порции с два раза..................
Удачи всем худейте и будте здоровыми..................

И я занялась самодесцеплиной, завтракала утром чашкой коффее и сухарик, в два часа был обед состоясчий из салата и курочка или мясо вар╦ное и вс╦, после 6 вечера не ела больше ничего, если вдруг наступало чувство голода кушала или яблоко или йогурт обезжиренный, старайтесь много пить жидкости, конечно не сладкой воды, можно пить соки но разбавлятй их минералкой 1:3......Ну и конечно спорт, что очень важно.....
Да хочу сказать что перед началом диеты я почистила свой организм.............
Резултат таков через 6 месядцев я похудела на 40кг я знаю что за такой короткий срок многовато, но у меня такой организм что я худею так же быстро как и поправляюсь
Удачи всем худейте и будте здоровыми..................
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif