Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
33960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 27.08.15 11:45, Последний раз изменено 27.08.15 19:48 (Vivienne Lee)
да нет, поздно домой пришла -> поздно поела-> поздно все дела сделала -> поздно в кровать легла :)
ты же не хотела бросать? помню, когда я сто лет назад бросила курить, я не бросила сразу раз и навсегда, а, когда становилось совсем невмоготу (но именно, когда уже вообще не могла терпеть), я шла к киоску, покупала одну сигарету, делала несколько затяжек и выбрасывала ее. Первое время, помню, даже ночью вставала и шла в киоск. Еще зима на улице была
Но, постепенно, бросила и, в принципе, только первые пару недель меня ломало, а потом очень легко все пошло. Но это еще в России было, где тут поштучно сигареты покупать... А пачку покупать и прятать нет смысла. Ну как, мне не
было бы смысла. Я себе любимой не смогла бы отказать, если бы знала, что сигаретки рядом
ты же не хотела бросать? помню, когда я сто лет назад бросила курить, я не бросила сразу раз и навсегда, а, когда становилось совсем невмоготу (но именно, когда уже вообще не могла терпеть), я шла к киоску, покупала одну сигарету, делала несколько затяжек и выбрасывала ее. Первое время, помню, даже ночью вставала и шла в киоск. Еще зима на улице была

Я в инстаграм: @t7berlin