Login
почему в германии мода запоздалая?!
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ***@nn@*** 23.10.02 22:29
Я согласна, что в Москве (Киеве) можно встретить людей, которые одеты по самому последнему слову моды. Точно так же, за пару месяцев до выхода на рынок нового S-класса Мерседеса (помните, еще реклама по нем. ТВ шла, мол, с такого-то числа спешите видеть в наших салонах, и все такое...) мой друг-немец приехал в Киев и в центре увидел этот Мерседес, да не просто новый, а уже после тюнинга (самого невообразимого естественно). Он пребывал в шоке очень долго, как, мол, модель, которая еще даже не поступила на рынок в Германии, и вот - стоит тут...
Вот так же и с модой. Но это по сути капли в море всеобщей нищеты и серости. Поэтому может и более заметные.
Поверьте, девушка, в Германии ничуть не меньше одетых супер-модно людей, просто это не так бросается в глаза, так как в общем все одеты хорошо. По крайней мере, в Гамбурге, где я бываю, у меня сложилось именно такое впечатление.
А вообще мне очень пример молодого человека про машины понравился. Молодец!
Оптимизм - это недостаток информации.
Вот так же и с модой. Но это по сути капли в море всеобщей нищеты и серости. Поэтому может и более заметные.
Поверьте, девушка, в Германии ничуть не меньше одетых супер-модно людей, просто это не так бросается в глаза, так как в общем все одеты хорошо. По крайней мере, в Гамбурге, где я бываю, у меня сложилось именно такое впечатление.
А вообще мне очень пример молодого человека про машины понравился. Молодец!
Оптимизм - это недостаток информации.
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]