Login
YSL
539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Seide 17.02.05 12:10
Ирочк@, Seide
Разумеется, нет универсального макияжа.
Но, я считаю, этот от YSL вполне может подойти и блондинкам, и к глазам разного цвета.
Дело в интенсивности и аккуратности исполнения.
Более светлый тон может быть и у ч╦рных теней - серый. (Тон - это т╦мный, светлый; цвет - это ч╦рный, зел╦ный, синий)
Я говорила, чтобы получить такой вид, как у YSL нужно использовать тени одного цвета, но двух тонов (во всяком случае, я так делаю, но не только с ч╦рными тенями, а и с т╦мно-зел╦ными, т╦мно-коричневыми или т╦мно-синими). Если использовать только один тон (т╦мный), получится тот самый де╦швый вид.

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Разумеется, нет универсального макияжа.
Но, я считаю, этот от YSL вполне может подойти и блондинкам, и к глазам разного цвета.
Дело в интенсивности и аккуратности исполнения.
Более светлый тон может быть и у ч╦рных теней - серый. (Тон - это т╦мный, светлый; цвет - это ч╦рный, зел╦ный, синий)
Я говорила, чтобы получить такой вид, как у YSL нужно использовать тени одного цвета, но двух тонов (во всяком случае, я так делаю, но не только с ч╦рными тенями, а и с т╦мно-зел╦ными, т╦мно-коричневыми или т╦мно-синими). Если использовать только один тон (т╦мный), получится тот самый де╦швый вид.

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)