Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
33960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Герм-Афродита 21.06.15 15:05
а вот про коробки еще: документы, фотографии да, я согласна. А вот батарейки или лампочки (опять я про них
) ну и прочая мелочь такого же типа, она же болтается по коробке, гремит, ломается, искать необходимое тоже неудобно. С ними как быть. Для шурупов, допустим, я купила в баухаусе такой ящик с разной величины ячейками и все туда прекрасно засыпала. Теперь этот ящик создает мне эстетику в подвале. Но дома такой не поставить же, для мелочей.
Кстати, у меня такая же проблема, например ,с бельем. У меня комод для белья, все лежит в ящиках. Но белье, носки и прочее выглядят в ящиках комодах аккуратно только на картинках. А на практике оно все перемешивается, разъезжается и создает неудобства. Может, какие-то разделители есть, для комодных ящиков?

Кстати, у меня такая же проблема, например ,с бельем. У меня комод для белья, все лежит в ящиках. Но белье, носки и прочее выглядят в ящиках комодах аккуратно только на картинках. А на практике оно все перемешивается, разъезжается и создает неудобства. Может, какие-то разделители есть, для комодных ящиков?
Я в инстаграм: @t7berlin