русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Болталки летние! Новые!

21.06.15 14:43
Re: Болталки летние! Новые!

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
Хм...почему? у тебя нет "шкафов", где всё с дверцами? У меня мебели мало (комодик, тумба под ТВ длинная, витрина, тумбочечка под цветок) и всё с дверками. А за дверками всё в папках или коробках. Мне не нравятся расставленные предметы на поверхностях всего (как-то сумбурно и всегда пыльно). Да. У меня есть чудо - встроенный шкаф в коридорчике (под потолок и шириной - 2 м). Это спасает от разрухи, внешней (!!) Но - беда. Везде завалы, ещё пару недель и --- всё начнёт вываливаться.
Косметика, что не в маленькой косметичке, находится в таких подарочных коробках от парфумов+что-то, они такие приятные глазу, даже с золотой фурнитурой; глаз не оскорбляет, стоя на комоде в спаленке.
Ещё у меня есть письменный столик, открытые полки, но я туда (оббегав все магазины, с трудом найдя нужные размеры, потом ещё красила в нужный цвет это дерево) - засунула коробочки, в них кабели+зарядники+батарейки+документы+ т.п. Две полки есть для книг, но книги никак не приедут....:(( так на них сейчас ерунда, но её мало; никак не получается книги хоть по чуть-чуть затаскивать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Sprung zu