Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Болталки летние! Новые!

21.06.15 13:28
Re: Болталки летние! Новые!

Vivienne Lee коренной житель
Vivienne Lee
в ответ Чёрный Ангел 18.06.15 18:25, Последний раз изменено 21.06.15 13:30 (Vivienne Lee)
Барышни, вы как организуете в домашнем хозяйстве хранение разного хлама? Например: 3 зарядки у меня на данный момент для разных аппаратов. Пока просто лежат на открытой регали, выглядит не модно и не стильно, ну и запутываются они постоянно. Далее: штук 8 помад, которыми я пользуюсь постоянно, но, не каждый день. В косметичке я их не храню, не знаю, почему. Не хочу. Хочу хранить их отдельно. А как, не знаю. Потом: лаки для ногтей. Штук 50. Пока стоят в прозрачной коробке на полке в коридоре. Полку эту хочу выбросить, у меня глобальная перестановка мебели. Куда лаки девать? Далее: разные мелочи технического назначения, то есть: лампочки, батарейки и прочее. Куда их? Пока лежат в коробке, но они там постоянно путаются, ну и опять же, не стильно лежат. Коробка тоже на той же самой полке, которая сегодня едет в подвал и предназначена к выбросу. Еще: 4 коробки с фотографиями, какими-то вырезками и тд, тех. паспортами на различные аппараты ввиду наличия гарантии и тд. Папки с контоаусцугами, разными докумантами, типа митфертрага и прочих фертрагов и тд. С ними что? Все это в подвал - не хочется, так как, время от времени, эти доки бывают нужны. Спускаться постоянно за ними в подвал - лень. Есть айнбаушранк в коридоре, но он забит. Регали у меня теперь только в вонциммер, там место есть, но все эти папки и коробки некультурно выглядят.
В общем, мука у меня. Хочется, чтобы все это было аккуратно рассортировано, находилось под рукой и выглядело эстетично. Как вы у себя в хозяйстве решаете эту проблему, а?
Я в инстаграм: @t7berlin

Перейти на