Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

сапоги

13.02.05 12:45
Re: Могут ли немки женственно одеться?

Seide посетитель
Seide
в ответ Lyavka 11.02.05 08:51
В ответ на:

НЕ согласна. Кто где работает. У нас в регионе - города все маааасенькие, зато напихано всякой крупной индустрии, которая ДАКС делает (индекс немецких акций). На улице девок в костюмах не увидишь - это факт. Но я сама на таком предприятии поработала - пришлось закупаться костюмами и шпильками, а то как золушка себя ощущала.

Почему же не согласна? Я-то как раз про то же. Красная нить была: на работу они могут надевать и шпильки и костюмы. В нормальной жизни их так не увидишь. Не увидеть и молодых немок в таком виде, ходят элегантно в основном 40-60-летние дамы .
Повторюсь, чаще всего они не выпендриваются, т.е. что есть "выпендреж" в немецком понимании. Франкфурт, где я обитаю, город не маленький, хоть и не мегаполис , но здесь работает около миллиона человек. Очень крупный банковский сектор, а также страховые компании, инвестиционные и т.д. Как правило речь не идет о филиалах или обслуживании физических лиц, откуда следует, что к сотрудникам предъявляются определенные требования относительно дресс-кода.
А про DAX - забавно...

Перейти на