Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
33960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ Vivienne Lee 02.06.15 10:57, Последний раз изменено 02.06.15 11:10 (превед!)
знаю только, что финал сорвался, потому что кто-то позвонил и сказал, что бомба в здании - это было в новостях.
а так уже последнии лет 6 не смотрю данную передачу
Кстати, помните, когда-то победила или стала второй Ребенка Мир (её до сих пор по тв увидеть можно)

так вот она в яслях была, в которые мой сын ходил :)))
мне лично приятно было узнать, а то говорят, что ясельные дети - это крест на всю жизнь.
а еще ей моя подружка фотку делала, с которой она на ГНТМ тогда доки подавала. Причем подруга была практикантка на 400 евро :))), фотограф решила: ах пришла, какая-то девочка, ничего из неё не выйдет и отдал её фоткать практикантке :)))
а так уже последнии лет 6 не смотрю данную передачу
Кстати, помните, когда-то победила или стала второй Ребенка Мир (её до сих пор по тв увидеть можно)

так вот она в яслях была, в которые мой сын ходил :)))
мне лично приятно было узнать, а то говорят, что ясельные дети - это крест на всю жизнь.
а еще ей моя подружка фотку делала, с которой она на ГНТМ тогда доки подавала. Причем подруга была практикантка на 400 евро :))), фотограф решила: ах пришла, какая-то девочка, ничего из неё не выйдет и отдал её фоткать практикантке :)))
Das war ich nicht.
Das war schon so :)