Login
Весенние Хвасталки 2015
58309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort stefanel 27.05.15 09:57, Zuletzt geändert 27.05.15 11:03 (sofiano)
не заказала ни первые, ни вторые,хотя нра, но сильно жабка руХаеццо, грит, низзя все сразу)) бО, заказала комбез и плащик - хачунемагу комбез, чую, этот угодит наконец.
хотела уж вам писать - клеша я тож пока не заказала , да и разобрали пока я думала - ну и не надо, я нашла их на другом сайте, где есть видео - все эти мной найденные будут слишком длинные - только снова деньгу гонять туды сюды, а мучиЦЦа на очень высоких каблуках не в радость . в связи с этим вопрос, ваши французские штанцы как по длине и какой там нужно заказывать размер, если у меня 29 джинсы?

и для замечательной немецкой погодки

хотела уж вам писать - клеша я тож пока не заказала , да и разобрали пока я думала - ну и не надо, я нашла их на другом сайте, где есть видео - все эти мной найденные будут слишком длинные - только снова деньгу гонять туды сюды, а мучиЦЦа на очень высоких каблуках не в радость . в связи с этим вопрос, ваши французские штанцы как по длине и какой там нужно заказывать размер, если у меня 29 джинсы?

и для замечательной немецкой погодки

Человек живет за счет 1 /
4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач