что вы оденете
В ответ на:Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это всё таки от бедности?
ой, за что Вы меня так? Вам там хорошо в Вашем Мюнхене рассуждать - это один из самых стильных городов в ГЕрмании. Я же не про всю Германию говорю, а про то, где я живу. Вы вот в наши жопы приедте, посмотрите, поплюйтесь, а потом уже на личности переходите. Не хотите в БаВю - съездите вон, хоть в Вюрцбург - от вас поближе, такой же университетский город, как и мой. И тоже одни студенты
в джинсах лазают.
По поводу что я туда не хожу, где немцы одеваются - это уж увольте. Хожу. Мы каждый год устраиваем бал, куда надо приходить в вечерней одежде. И каждый год смеемся. Есть конечно, народ со вкусом, но редко. Долго еще не забуду парня в костюме, под костюм вельветовая песочного цвета рубашка, и снизу кроссовки. Девчонки тужатся-тужатся, а не могут себя заставить платье одеть. Натягивают на жиры черные брючки с пониженной талией, сверху черную же футболку, поясок из штразов напялят - и вот вам вечерний наряд. А потом ходят как дуры среди народа в вечерних (настоящих!) платьях. Русские тоже раз на раз не приходятся. Хотя, надо отдать должное, парни как правило все в костюмах или по крайней мере с
галстуком. А девчонки, бывает, нарядятся, что в пору на панель.
Я не хочу обобщать и говорить, что вот, мол, немки не умеют, а мы, русские самые из себя. Я вообще мирный человек, и не надо на меня набрасываться.
Пыль в глаза я не пускаю, но каблуки бывает одеваю не только на праздничные мероприятия. И иногда юбку ношу - раза 2 из четырех.
А так, конечно, все от бедности. Очень хорошее объяснение. И от магнитных бурь.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе