русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А какие у вас стены?

09.04.15 07:51
Re: А какие у вас стены?

katjuschenka патриот
katjuschenka
Ну и по теме:
Белые стены я не очень, я люблю тёплые тона. У меня основной цвет - светлый беж, но тут и там акценты.
В гостинной, например, фигурируют 3 цвета: очень светлый беж, телесный и акцентом одна стена бордовая. Деревянная мебель тёмная, в толи деревенском, толи колониальном стиле, большой кожанный диван молочного цвета. И у меня ещё огромный камин посреди комнаты с голландсим клинкером, бежево-коричневых тонов.
В спальне стены средне-бежевого цвета, а стена в изголовье кровати обклеена обоями, полосатые - бежево-бордовые тона, и кусок выделяющий изголовье кровати - бордовый. Мебель - тёмное дерево.
Гардеробная - тоже светлый беж с бордо. Мебель белая.
У дочки цвета на стенах и потолке - яблочно-зелёный, старая роза и очень светлый беж. Мебель белая. Планирую там в будущем шэбби-шик, ну или хотя бы элементы его :-) Мне вообще шэбби-шик очень нравится, но это не тот вариант, если живёшь с мужчиной, это чисто женское, имхо
А в корридорах, на лестнице всё пока белое (часть стен в кирпичной кладке, но почему то побелено прежними хозяевами в белый, только структура видна), не дошли мы до ремонта в этих местах.
П.С. мы раньше в основном красили стены (как правило, на обои, предназначенные для покраски, но сами их не клеели), а тут в подвале одну комнату облагораживали и решили попробовать обои (стены в подвале неровные). И так ладно получилось! Клееть оказалось совсем нетрудно, даже с удовольствием, причём мастер по клеению обой у нас я :-)
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu