что вы оденете
В ответ на:сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...
Джинсы пойдут почти в любом женском варианте. Разношенные, убитые жизнью или обрямканные не считаю. На некоторых делают вышивку, апликации всякие или тоже стразики. Но я предпочитаю простые классические джинсы индиго или голубые (особенно если летом). А комбинировоть всегда можно с топиками, блузочками всякими (рюшки или цветочки, в полоску или одноцветные). Иногда хватит нарядного свитерка или жилетки поверх блузки. Но это все сдержанно получится. Зато никто в обморок не будет падать и не так жалко будет когда на вас сок опрокинут!
А вот если выпендриться хоцца...
У меня припасен костюмчик выходной. По росиийским меркам просто женственный, а для немцев будет
парадным.
Потом платье есть черное, не футляром, но классического толка все равно. Подходит практически всюду: от ресторана до вечерины. На крайняк лежит еще одно вечернее, но таких случаев практчески не представляется.
А в целом, по-моему, проще надо жить. Хотя это зависит от круга общения и от мероприятий, на которых вы бываете.
Порой приходится "соответствовать" , хотите вы того или нет.
Платье у HAPLOHILUS мне очень понравилось, но ее же юбка у меня была бы значительно чаще в обороте.