Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
14851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Весна2015 посетитель
в ответ Седьмое небо 15.03.15 18:46
В ответ на:
...В некоторых местах твой внешний вид- это не толъко частъ твоей индивидуалъности,а и признак твоей профессионалъной компетентности и даже признак наличия хорошего вкуса))
....вы не сможете отличитъ ботинки Валентино от Массимо Дутти (да вам это и не надо!!)
....не понимаете вы, потому как живете в другом мире- алтенхаймов )
....это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам
....я же писала еще зимой, в Хвасталках, что купили Праду Дочери на Новый Год- она с ней и ходит в университет)
....Отвыкла я от общения с таким примитивом, да и вы, "ничего не имеющая против брендов" не кинулисъ помочъ малограмотной собеседнице объяснитъ шарм Прады
...В некоторых местах твой внешний вид- это не толъко частъ твоей индивидуалъности,а и признак твоей профессионалъной компетентности и даже признак наличия хорошего вкуса))
....вы не сможете отличитъ ботинки Валентино от Массимо Дутти (да вам это и не надо!!)
....не понимаете вы, потому как живете в другом мире- алтенхаймов )
....это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам
....я же писала еще зимой, в Хвасталках, что купили Праду Дочери на Новый Год- она с ней и ходит в университет)
....Отвыкла я от общения с таким примитивом, да и вы, "ничего не имеющая против брендов" не кинулисъ помочъ малограмотной собеседнице объяснитъ шарм Прады
Вы правы, сумка- визитная карточка женщины.
Судя по Вашим высказываниям остаётся надеяться, что Ваши сумки соответствуют Вашему вкусу и разборчивости в моде, а та сумка на фото (Прада) - худший вариант Вашего приобретения.
Может, я что-то перепутала (прочитала невнимательно), или с ней ходит Ваша дочь в универ?
С такой сумочкой -только к бабушкам клизмы ставить, ИМХО, ИМХО, ИМХО.