Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Весенние Хвасталки 2015

27.03.15 10:35
Re: Весенние Хвасталки 2015

превед! коренной житель
превед!
нет, не страсти, но просто и там по-другому, и тут... а переехали считай в соседний город.
- Для мусора общего каждый жилец дома покупает себе ведро и платит за ведро. Пластик и бумага выставляются прямо так, без мусорного бака. До этого у нас были для всего мусорные баки и бак на дом.
- все праксисы на которые я пока натыкалась (а это и женский, и детский, и простой, и зубной) - все gemeinschaftspraxen! (причем я списки просматривала, перед тем, как удобных выбрать). У нас же в бывшем городе не одной g.p. не припомню
- до этого это был студ город, а это город рабочих - очень бросается в глаза: публика на улице, стиль одежды, возраст людей
- до этого я работала в универе, а теперь практически на производстве - вообще люди другие, и их цели, и шутки
- до этого я жила в можно сказать "социальном доме", знаете такой высокий дом посреди района с частными домами, с соответствующими слегка (а некоторые и не слегка) ассоциальными соседями, теперь живу в очень модном районе, вокруг только altbau (у некоторых внутри обстановка - музеи позавидуют), но и соседи вокруг такие старые-богатые-spießer ;) думаю мой др хоть как-то компенсирует в их глазах то, что я иностранка :)))

Перейти на