Login
Как хочется стать блондинкой
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mashash 28.01.05 18:24
Когда я был молодым, помнится мне это было во времена СССР, любила меня очень сильно моя почти жена. Настолько сильно, что некоторые мои желания исполнялись тут же, как говорил Л╦лик, не отходя от кассы. Ну и вот, я как большенство мужиков был в то время тоже падок на бляньдинок,
ну и ляпнул своей красавице-брюнетке, не обезцветится ли ей. Прихожу на следующий день с работы, встречает меня девка с невероятно знакомыми чертами лица, пару секунд признаюсь вам я был в недоумении, но вс╦ же узнал,
я же не больной какой-то. Ну и дальше... она не была белой, она стала золотой... вот такой цвет как Germany.ru И только после второго или третьего захода она
окончательно стала белой. Ну и это не вс╦. Т.к. она и так была красивой, то с белым волосом вообще ей трудно жить стало. Мужики липли как мухи на говно, ввиду чего мне приходилось с ней даже по магазинам ходить. Другой недостаток заключался в том, что она очень мучилась когда мыла голову. Волос был м╦ртвый, как пакля и я чуствовал себя очень и очень виноватым.
Поэтому подумай как следует имеет ли смысл заниматься такой ерудистикой.
Хотя попробывать можно, пока сам не разобь╦шь себе нос, не узнаешь что такое боль!
Поэтому подумай как следует имеет ли смысл заниматься такой ерудистикой.
Хотя попробывать можно, пока сам не разобь╦шь себе нос, не узнаешь что такое боль!