Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

сапоги

03.02.05 22:03
Re: для инфо

depression! прохожий
Вот и на меня здесь в "вычурной", по Вашим словам, дубл╦нке, как на очень состоятельную даму смотрят. Хотя для России это - ничего особенного, и поэлегантнее бывают.
А почему тут в Германии большинство так плохо одевается? Я уже скоро год, как в Германии, вс╦ привыкнуть к этому не могу: какие-то страшные и смешные тканиевые курточки; сплошной спортивный стиль даже при совершенно неспортивной фигуре; походки у женщин тут ну никак не "от бедра", как в той же Москве, а даже наоборот - убери е╦ голову - мужик-мужиком ид╦т... Почему в Германии красивый высокий каблук - обязательно на туристке из России??? Где же германские элегантные дамы??? Есть, конечно, исключения (вс╦ больше из "наших"), но я о большинстве говорю.
Я в джинсах в России только в саду работала, а тут, оказывается, в них ещ╦ и на работу ходят!?!
Смотрю я свежим взглядом на Германию - деревня-деревней! Элегантная и модная фрау на улице - скорее исключение, чем правило. Я в России в провинции жила, очень далеко от Москвы, но на работу - обязательно в костюме и на шпильках, не дай Боже припр╦шься в джинсах - при входе охрана отправит домой переодеваться. Очень строго у нас с одеждой было. А тут....

Перейти на