Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

22.03.15 07:05
Re: сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

*ell* патриот
*ell*
в ответ БелокураяЖози 21.03.15 15:16, Последний раз изменено 22.03.15 08:40 (*ell*)
В ответ на:
Вся суть постсоветской женщины:
Купить сумку за 550 € и на пляж ходить с
В ответ на:термоса и дозы с бутербродами...)
Эх, тетки, тетки ...

Не, не в этом вся суть постсоветских тёток. А в том, чтобы регулярно задаваться вопросом и рассуждать достоина ли хозяйка сумки вообще её носить? Достаточно ли её общий материальный уровень высок, чтобы быть достойной суми за ххх€ ? Правильно ли она распределяет свой бюджет? Соответствуют ли все остальные вещи сумке за ххх€ ? Что она положит в свою сумку (вдруг, о ужас, бутерброд!) и куда она с ней пойдёт (а то вдруг на пляж или в Aldi зайдёт)? Что она есть (а то вдруг, паскудница, съела что-то недостаточно дорогое)? С кем спит? И т.д и т.п.
Не в том высший пилотаж, чтобы, к примеру, студенткой купить (возможно даже накопив) понравившуюся дорогую сумку и использовать её по предназначению (в том числе и класть в неё бутерброд). А в том, чтобы во взрослом (и очень взрослом) возрасте доказывать этой незнакомой дурёхе, что живёт она неправильно и вообще психиатр уже давно по ней плачет, раз уж сумку "не по статусу" она себе купить посмела.
В ответ на:
даже суть поста понять не в силах

А я думаю, что она как-раз поняла, как никто другой. Ибо вопрос отношения "термосов и бутербродов" к сумкам (равно как и вопрос чужого материального положения) занимает персонажа уже не первый год, вот к примеру в этой ветке, на третьей странице foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/24691360.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на