Login
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
14851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Airiss 17.03.15 17:36
В ответ на:
Но "тыкать" человека носом с воплями"да вы не можете Валентино отличить от М. Дутти"... типа о чем с вами разговаривать,
Но "тыкать" человека носом с воплями"да вы не можете Валентино отличить от М. Дутти"... типа о чем с вами разговаривать,
действителъно, о чем? если человек совершенно не интересуется модой,но пришла в тематическую ветку и с вашей помощъю устроила клушатник - ну о чем разговариватъ? я как бы и рада поддержатъ беседу, но заданный дамой уровенъ дискуссии (в чем шарм кошелки под лейбом Прада?) приводит в ступор! Затем у дамы случиласъ пляска святого Витта и в замес пошел "фетишизм" ,"кожа содранного теленка" ,"сэкономленные с социала пара тугриков на Праду" и "лексика девочки с рабочей окраины"... сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно, оценили?)))
Отвыкла я от общения с таким примитивом, да и вы, "ничего не имеющая против брендов" не кинулисъ помочъ малограмотной собеседнице объяснитъ шарм Прады, а обошли ее недоразвитостъ и вместо нее, ПОЧЕМУ-ТО

но я должна вам сказатъ, что понимаю вашу с ней ситуацию (одинокие никому не нужные дамы сидят вечерами у компъютеров в ожидании интересных собеседников) и...оставляю вас друг с другом))))
...Time to fly....