русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

17.03.15 10:04
Re: сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

Dashiela коренной житель
Dashiela
Теперь я поняла, почему вы так возбудились, сумка, оказывается, из вашего поста. Как-то я не учла возможной болезненной реакции, каюсь. Представляю, как возбудились бы папуасы племени мумбо-юмбо, если бы я усомнилась в могуществе их деревянного божка. Представляю, как вам было обидно, когда вы из отложенных с социала тугриков смогли выкроить пару сотен на праду!!!!!! а я вот не оценила, ну жалко, конечно. Сумку вашу и уценили, наверное, потому что никто на нее не позарился. Или сумочка была беушная с фломаркта?
Кстати, о моем мире и интересах вы никакого представления не имеете, я успела забыть то, чего вы еще не выучили и никогда не выучите. У вас вообще довольно причудливые представления о жизни. Гуглите по теме "фетишизм".
Кстати, об альтенхаймах: когда близко видишь смерть, то очень быстро начинаешь понимать, что жестяная побрякушка со словом "прада" на куске содранной с несчастного теленка кожи- это не то, чему стоит посвятить жизнь. Жизнь гораздо богаче и ярче, чем ботинки от Дутти. Бедная девочка, своими нервными постами вы так много о себе рассказали, что мне вас стало жаль. Простите меня за бестактность. Носите свою сумку, она очень красивая!
На этом предлагаю закончить прения.

Sprung zu