русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

14.03.15 23:58
Re: сумки премиум класса. какая самая износостойкая?

osservatore патриот
osservatore
in Antwort Pfiffigunde 14.03.15 22:39
Раньше все было видно на саите, а сеичас там нету ничего, с красным сумка есть, видела. В магазине их не была давно, да и смотрю уже редко. Летом была в бутике в париже, во фоанкфурте, походила и как -то ушла. Не то, что интерес потерян,а декрет не способствует определенным аутфитам. Во скорее такие практичные мешки от луи самое то.
Тут можно посмотреть некоторые . Осрбенно порадовал крокодил)
www.ilvoelv.com/2014/08/louis-vuitton-fallwinter-2014-bag-names-and-price...
В ответ на:
А какие например лимитки?

Сама присматриваюсь. Некоторые этот вопрос изучают, выискивают объем выпуска и т п. Практически все хорошо держат цену, а выпущенные небольшим количеством растут. Если наиду картинку, то одна из спиди лимитка, выпущенная за 3 тыс, поднялась до 10, по мне страшилка страшилкои. Я ее на ебеи сама видела, увидела)) и пошла дальше.
В ответ на:
По мне так это все для людей кому деньги некуда девать, кому 2000 евро как нам 20 евро.

Многие да, это не эконом класса сумка, качество хорошее, но продают они к этому всему и идею свою, философию луи.
Как вот классическая шанелька. Вроде ничего особенного, но вот она такая. Нету аутлетов, нету халявы.
А хорошую сумку, тс, качественную, без всяких там тараканов и философий можно праду купить в аутлете, за пол цены, миумиу, tods, burbery и т п. Тоже вариант.

Sprung zu