Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
14851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pfiffigunde 14.03.15 22:39
Раньше все было видно на саите, а сеичас там нету ничего, с красным сумка есть, видела. В магазине их не была давно, да и смотрю уже редко. Летом была в бутике в париже, во фоанкфурте, походила и как -то ушла. Не то, что интерес потерян,а декрет не способствует определенным аутфитам. Во скорее такие практичные мешки от луи самое то.
Тут можно посмотреть некоторые . Осрбенно порадовал крокодил)
www.ilvoelv.com/2014/08/louis-vuitton-fallwinter-2014-bag-names-and-price...
Сама присматриваюсь. Некоторые этот вопрос изучают, выискивают объем выпуска и т п. Практически все хорошо держат цену, а выпущенные небольшим количеством растут. Если наиду картинку, то одна из спиди лимитка, выпущенная за 3 тыс, поднялась до 10, по мне страшилка страшилкои. Я ее на ебеи сама видела, увидела)) и пошла дальше.
Многие да, это не эконом класса сумка, качество хорошее, но продают они к этому всему и идею свою, философию луи.
Как вот классическая шанелька. Вроде ничего особенного, но вот она такая. Нету аутлетов, нету халявы.
А хорошую сумку, тс, качественную, без всяких там тараканов и философий можно праду купить в аутлете, за пол цены, миумиу, tods, burbery и т п. Тоже вариант.
Тут можно посмотреть некоторые . Осрбенно порадовал крокодил)
www.ilvoelv.com/2014/08/louis-vuitton-fallwinter-2014-bag-names-and-price...
В ответ на:
А какие например лимитки?
А какие например лимитки?
Сама присматриваюсь. Некоторые этот вопрос изучают, выискивают объем выпуска и т п. Практически все хорошо держат цену, а выпущенные небольшим количеством растут. Если наиду картинку, то одна из спиди лимитка, выпущенная за 3 тыс, поднялась до 10, по мне страшилка страшилкои. Я ее на ебеи сама видела, увидела)) и пошла дальше.
В ответ на:
По мне так это все для людей кому деньги некуда девать, кому 2000 евро как нам 20 евро.
По мне так это все для людей кому деньги некуда девать, кому 2000 евро как нам 20 евро.
Многие да, это не эконом класса сумка, качество хорошее, но продают они к этому всему и идею свою, философию луи.
Как вот классическая шанелька. Вроде ничего особенного, но вот она такая. Нету аутлетов, нету халявы.
А хорошую сумку, тс, качественную, без всяких там тараканов и философий можно праду купить в аутлете, за пол цены, миумиу, tods, burbery и т п. Тоже вариант.